第四届绿色化学文化艺术节隆重开幕

绿色化学闪亮化院活力青春魅力化工

第四届绿色化学文化艺术节隆重开幕

2014330我院举行第四届绿色化学文化艺术节开幕式,我院团委老师张闻、全体院干、全体大一同学参加了开幕式,同时邀请了生科院团副段维、护理学院学生会主席王小帆出席。

院学生会主席方亮亮主持开幕式,张闻致开幕词,院学生会团副李杭斌介绍本届文化艺术节的活动内容。本届文化艺术节形式丰富多彩,有化学百科知识竞赛、“I want to say”绿色校园,青春伴我行摄影大赛、多彩生活,健康化学微博博文大赛、主题系列活动成果展等多项子活动。

开幕式结束后同学们开展了化学知识抢答、心有灵犀等游戏,表现优异者还有精美礼品相送,现场气氛活跃。相信本届“绿色化学”文化艺术节在院领导的关心、同学们的努力下会取得圆满成功。