井冈山大学 学院概况 党建思政 师资队伍 教学园地 学科建设 人才培养 科学研究 团学工作 招生就业 实验室建设
化学化工学院
 
首页 > 教学园地 > 教学动态
校领导来我院开展本科教学审核评估专项督导工作
 
     为进一步推进和落实本科教学审核评估准备工作,根据学校迎评工作的总体部署,527日上午,由龙进副校长带队,教务处张艳萍副处长、教育学院刘晓霞老师及校办信息督查科倪云老师来我院开展本科教学审核评估专项督导工作。学院领导、全体审核评估工作组成员、部分教学督导委员参加了会议。

会上,校领导明确提出来本次专项督导的目的,并提出了立说立改的要求,随后刘利民院长对学院本科教学审核评估工作开展情况进行了详细汇报。专家组审查了我院本科教学审核评估的相关材料,对发现的问题进行了全面反馈并提出了整改要求,希望我院积极对照审核评估指标体系,全面查找在教育教学中存在的问题,建立整改台账,并挖掘、提炼本院各学科、专业的优势、亮点和特色,以评促建,促进本院本科人才培养的内涵式发展。

本次专项督导切实推动了我院本科教学评估准备工作的进一步落实,为我院本科教学评估准备工作提供了新思路。